您好!欢迎进入宁夏文史研究馆!
馆 长:张锋
副馆长:曾玉强 张学智 马凤仙
历任馆长/副馆长
内设机构
·建议首府银川重建孔庙(文庙)并与已...
·自治区文史研究馆组织馆员研究员参...
·馆员郭震乾在山东泰安开办“郭震乾...
·自治区文史研究馆举办“塞上春深 墨...
·沉痛悼念刘正谦先生
·馆员王少英先生专著《少英说易》出版
·自治区文史研究馆组织在银馆员赴银...
·胡正伟传略
·程法光传略
·李范文传略
·杨怀中传略
·胡世浩传略
·何季麟传略
·赵杰传略
·叶光彩传略
·杨继国传略
·窦连荣传略
·牛达生传略
·张鸿才传略
·杜桂林传略
·石其刚传略
您当前的位置是: 首页 -> 宁夏文史馆 -> 馆务资讯 -> 公示公告
宁夏文史研究馆机关食堂餐饮服务采购公告

  

   一、采购内容

   文史馆机关食堂劳务外包服务。

   本项目食堂需改造装修,中标人需按实际使用需要,协助设计餐厅、厨房装修方案、提出炊具、餐具采购清单、安装厨房、餐厅设施及用餐设备。

   二、服务期限:

   1年,自合同签订之日起计算。

   三、投标人资格要求:

   3.1供应商须满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关要求,投标人须具有能力提供本项目招标范围及内容,同时具有餐饮管理能力,有餐饮经营经验。(投标时须提供营业执照复印件加盖公章装订在标书内,时间以营业执照副本载明的成立日期为准)

   3.2投标人具有一定规模和操作队伍,熟悉饮食卫生、防疫等相关的法规知识,经营优势明显,实力强,能承担民事法律责任能力。(投标时需提供经营场所照片和人员名单加盖公章装订在标书内)

   3.3拟投入本项目从业人员必须全部具备健康证,主厨必须具备厨师证或相关专业职称证书。(投标时需提供人员健康证和主厨的相关证书复印件加盖公章装订在标书内)

   3.4拟投入本项目从业人员身体健康,遵纪守法,诚信明礼,投标人在以往餐饮经营管理中无食品卫生、违纪、违法等不良记录。(投标时需提供承诺书原件装订在标书内,格式自拟)

   3.5本项目不接受个人投标。

   四、投标截止时间:201848

   投标地点:银川市黄河东路939号宁夏文史研究馆

   联系人:张学海

   联系方式:0951--4787930   13995377099

分享到:
  来源: 责任编辑:
宁夏文史研究馆版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
备案号:宁ICP备14000596号 地址:宁夏银川市金凤区黄河东路939号 邮政编码:750002