您好!欢迎进入宁夏文史研究馆!
馆 长:郭进挺
副馆长:曾玉强 张学智 马凤仙
历任馆长/副馆长
内设机构
·沉痛悼念刘正谦先生
·馆员王少英先生专著《少英说易》出版
·自治区文史研究馆组织在银馆员赴银...
·由名誉馆员杨继国主编的《中国回族...
·自治区文史研究馆组织馆员参观西夏...
·馆员徐兴亚、郎伟荣获宁夏第十二届...
·馆员牛达生、吴忠礼荣获宁夏第二届...
·胡正伟传略
·程法光传略
·李范文传略
·杨怀中传略
·胡世浩传略
·何季麟传略
·赵杰传略
·萧允中传略
·叶光彩传略
·杨继国传略
·窦连荣传略
·牛达生传略
·张鸿才传略
·杜桂林传略
您当前的位置是: 首页 -> 宁夏文史馆 -> 馆务资讯 -> 馆务活动
自治区文史研究馆年度馆员会议在银川召开

  

   

    

    201736,自治区文史研究馆年度馆员会议在银川召开。自治区党委统战部常务副部长沈凡、自治区政府副秘书长崔晓华、自治区文史研究馆领导班子成员、馆员、研究员及全体干部职工参加了会议。

    会议为新聘任的36名文史研究馆研究员颁发了聘书,对20名优秀馆员、研究员进行了表彰。馆员代表赵忠、鲁人勇,研究员代表蔡正俊分别作了发言,表达了广大馆员和研究员开展文史研究工作的热情和愿望。

    自治区文史研究馆党组书记、馆长郭进挺从完善机制,优化结构,稳步推进馆员和研究员队伍建设;主动作为,服务大局,发挥优势力促文史研究工作发展;改进作风,提升素质,不断加强自身建设确保工作落实;解放思想,探索创新,切实推动文史工作向好向新发展四个方面总结了2016年度文史研究工作,详细安排部署了2017年主要工作。

    最后,自治区政府副秘书长崔晓华转达了姚爱兴副主席对馆员、研究员长期以来对政府工作支持的感谢,对文史研究馆去年工作的肯定,以及对文史研究工作的三点希望:一是希望广大馆员、研究员充分发挥智库作用,在推动我区经济社会发展上多提务实管用的对策建议;二是希望广大馆员、研究员充分发挥各自独特优势,在推动我区文化繁荣发展上多担当、多出精品力作;三是希望广大馆员、研究员充分发挥纽带作用,在统战联谊和文艺交流上尽显才智多做贡献。

分享到:
  来源: 责任编辑:
宁夏文史研究馆版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
备案号:宁ICP备14000596号 地址:宁夏银川市金凤区黄河东路939号 邮政编码:750002