您好!欢迎进入宁夏文史研究馆!
馆 长:郭进挺
副馆长:曾玉强 张学智 马凤仙
历任馆长/副馆长
内设机构
·沉痛悼念刘正谦先生
·馆员王少英先生专著《少英说易》出版
·自治区文史研究馆组织在银馆员赴银...
·由名誉馆员杨继国主编的《中国回族...
·自治区文史研究馆组织馆员参观西夏...
·馆员徐兴亚、郎伟荣获宁夏第十二届...
·馆员牛达生、吴忠礼荣获宁夏第二届...
·胡正伟传略
·程法光传略
·李范文传略
·杨怀中传略
·胡世浩传略
·何季麟传略
·赵杰传略
·萧允中传略
·叶光彩传略
·杨继国传略
·窦连荣传略
·牛达生传略
·张鸿才传略
·杜桂林传略
您当前的位置是: 首页 -> 宁夏文史馆 -> 馆务资讯 -> 馆务活动
自治区文史研究馆组织馆员、研究员赴宁夏工商职业技术学院进行参观调研

  

    2017320上午,自治区文史研究馆党组书记、馆长郭进挺、副馆长曾玉强、马凤仙带领部分馆员、研究员赴宁夏工商职业技术学院进行参观调研。

    调研组一行人首先参观了电工电子实训中心、现代煤化工实训中心、煤化工仿真工厂、现代装备制造实训中心、清真烹饪实训中心等设施场所;随后与宁夏工商职业技术学院领导及部分系部负责人进行了座谈交流,详细了解了学院教学、实训等情况;最后,随行的书画馆员、研究员向学院赠送了书画作品,馆党组书记、馆长郭进挺代表文史研究馆向学院捐赠了馆藏图书。

    此次参观调研,不但促进了文史研究馆与院校间的文化交流合作,还提升了文史研究馆的工作水平和社会影响力,是文史研究馆坚持“开门办馆”的一次重要实践活动。

分享到:
  来源: 责任编辑:
宁夏文史研究馆版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
备案号:宁ICP备14000596号 地址:宁夏银川市金凤区黄河东路939号 邮政编码:750002