您好!欢迎进入宁夏文史研究馆!
馆 长:郭进挺
副馆长:曾玉强 张学智 马凤仙
历任馆长/副馆长
内设机构
·馆员郭震乾在山东泰安开办“郭震乾...
·自治区文史研究馆举办“塞上春深 墨...
·沉痛悼念刘正谦先生
·馆员王少英先生专著《少英说易》出版
·自治区文史研究馆组织在银馆员赴银...
·由名誉馆员杨继国主编的《中国回族...
·自治区文史研究馆组织馆员参观西夏...
·胡正伟传略
·程法光传略
·李范文传略
·杨怀中传略
·胡世浩传略
·何季麟传略
·赵杰传略
·萧允中传略
·叶光彩传略
·杨继国传略
·窦连荣传略
·牛达生传略
·张鸿才传略
·杜桂林传略
您当前的位置是: 首页 -> 宁夏文史馆 -> 馆务资讯 -> 馆务活动
自治区文史研究馆开展新一轮“下基层”活动

  

 

  

    根据《自治区文史研究馆关于在机关干部中开展新一轮“下基层”活动的通知》安排,516日下午,自治区文史研究馆党组书记、馆长郭进挺带领有关人员到宁夏奇石馆开展下基层活动。

    郭进挺馆长向宁夏奇石馆负责人传达了此次下基层活动的目的和意义,并结合新一轮下基层活动六个方面的任务与宁夏奇石馆负责人及有关人员进行了深入的沟通和交流。

    郭进挺馆长鼓励奇石馆负责人,为了企业的长远发展,要关注党和政府关于文化产业发展的有关政策,坚持创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,把企业发展同四个宁夏建设结合起来,共同推进社会和谐。文史研究馆作为社团企业的主管单位,愿意为企业发展提供智力支持,解决企业发展中存在的问题,帮助企业更好的发展。郭馆长还询问了解了企业基层组织建设等方面的问题。

分享到:
  来源: 责任编辑:
宁夏文史研究馆版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
备案号:宁ICP备14000596号 地址:宁夏银川市金凤区黄河东路939号 邮政编码:750002