您好!欢迎进入宁夏文史研究馆!
馆 长:郭进挺
副馆长:曾玉强 张学智 马凤仙
历任馆长/副馆长
内设机构
·自治区文史研究馆组织馆员研究员参...
·馆员郭震乾在山东泰安开办“郭震乾...
·自治区文史研究馆举办“塞上春深 墨...
·沉痛悼念刘正谦先生
·馆员王少英先生专著《少英说易》出版
·自治区文史研究馆组织在银馆员赴银...
·由名誉馆员杨继国主编的《中国回族...
·胡正伟传略
·程法光传略
·李范文传略
·杨怀中传略
·胡世浩传略
·何季麟传略
·赵杰传略
·萧允中传略
·叶光彩传略
·杨继国传略
·窦连荣传略
·牛达生传略
·张鸿才传略
·杜桂林传略
您当前的位置是: 首页 -> 宁夏文史馆 -> 馆务资讯 -> 馆务活动
自治区文史研究馆传达学习自治区第十二次党代会精神

  

   

   

    2017613上午,自治区文史研究馆召开专题学习会,传达学习中国共产党宁夏回族自治区第十二次代表大会精神。馆党组书记、馆长郭进挺主持会议,机关全体干部职工参加。

    会议传达学习了石泰峰书记《振奋精神实干兴宁为实现经济繁荣民族团结环境优美人民富裕与全国同步建成全面小康社会目标而奋斗》的工作报告。

    会议指出,石泰峰书记的报告紧密围绕习近平总书记系列重要讲话精神特别是来宁视察讲话精神,体现了“五位一体”总体布局和“四个全面”战略要求,提出了创新驱动、脱贫富民、生态立区“三大战略”,具有高度的政治性、思想性、指导性和实践性,是指导我区未来五年工作的行动纲领。

    会议要求,文史馆要把学习贯彻自治区党代会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务;馆党组要按照自治区党委的安排部署,认真制定学习方案,把党代会精神纳入“两学一做”专题教育;机关党总支和各支部要召开专题组织生活会,组织开展好集中学习讨论;党员干部要认真学习报告全文,深刻领会报告的思想内涵和精神实质。

    会议强调,要把全馆党员干部的思想和行动统一到党代会精神上来,要把力量凝聚到党代会确定的工作目标任务上来。要深刻认识和把握自治区区情和文史馆馆情,充分考虑和发挥文史馆大家云集的人才资源优势,为推进宁夏文化繁荣发展提供智力支撑。

分享到:
  来源: SRC-720597902 责任编辑:
宁夏文史研究馆版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
备案号:宁ICP备14000596号 地址:宁夏银川市金凤区黄河东路939号 邮政编码:750002