您好!欢迎进入宁夏文史研究馆!
馆 长:郭进挺
副馆长:曾玉强 张学智 马凤仙
历任馆长/副馆长
内设机构
·自治区文史研究馆组织馆员研究员参...
·馆员郭震乾在山东泰安开办“郭震乾...
·自治区文史研究馆举办“塞上春深 墨...
·沉痛悼念刘正谦先生
·馆员王少英先生专著《少英说易》出版
·自治区文史研究馆组织在银馆员赴银...
·由名誉馆员杨继国主编的《中国回族...
·胡正伟传略
·程法光传略
·李范文传略
·杨怀中传略
·胡世浩传略
·何季麟传略
·赵杰传略
·萧允中传略
·叶光彩传略
·杨继国传略
·窦连荣传略
·牛达生传略
·张鸿才传略
·杜桂林传略
您当前的位置是: 首页 -> 宁夏文史馆 -> 馆务资讯 -> 馆务活动
自治区文史研究馆领导班子开展“两学一做”专题学习讨论

  

    2017629上午,自治区文史研究馆领导班子开展 “两学一做”学习教育第一专题学习讨论,以“查严守政治纪律方面不足,做政治坚定的明白人”为主题交流学习体会。会议由馆党组书记、馆长郭进挺主持,领导班子成员和全体机关干部职工参加。

    与会同志首先学习了自治区党委十二届一次全会精神;随后,馆党组书记、馆长郭进挺围绕第一专题内容,从“为什么要严明纪律”“什么是政治纪律”“如何做到严明政治纪律”三个方面为机关党员干部讲授了党课并作了重点发言;最后,领导班子成员结合自治区党委十二届一次全会精神和专题教育内容,紧密联系思想和工作实际谈了学习体会。大家一致认为,作为党员领导干部要讲奉献、有作为、敢担当,要发挥好示范表率作用,做政治坚定的明白人。

分享到:
  来源: SRC-720597902 责任编辑:
宁夏文史研究馆版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
备案号:宁ICP备14000596号 地址:宁夏银川市金凤区黄河东路939号 邮政编码:750002