您好!欢迎进入宁夏文史研究馆!
馆 长:郭进挺
副馆长:曾玉强 张学智 马凤仙
历任馆长/副馆长
内设机构
·自治区文史研究馆组织馆员研究员参...
·馆员郭震乾在山东泰安开办“郭震乾...
·自治区文史研究馆举办“塞上春深 墨...
·沉痛悼念刘正谦先生
·馆员王少英先生专著《少英说易》出版
·自治区文史研究馆组织在银馆员赴银...
·由名誉馆员杨继国主编的《中国回族...
·胡正伟传略
·程法光传略
·李范文传略
·杨怀中传略
·胡世浩传略
·何季麟传略
·赵杰传略
·萧允中传略
·叶光彩传略
·杨继国传略
·窦连荣传略
·牛达生传略
·张鸿才传略
·杜桂林传略
您当前的位置是: 首页 -> 宁夏文史馆 -> 馆务资讯 -> 馆务活动
咸辉主席出席自治区政府参事、文史馆员座谈会并讲话

  

    2017年921,自治区政府参事、文史馆员座谈会在银川举行。自治区主席咸辉出席会议并讲话。

    咸辉主席对自治区政府参事室、文史馆近年来在围绕中心、服务大局方面所做的工作,以及参事、馆员为促进我区经济社会发展做出的重要贡献给予高度评价,对参事、馆员长期以来关心支持宁夏的建设表示衷心感谢,并对进一步做好参事、文史工作提出了四点意见:一是要提高政治站位,增强“四个自信”;二是要发挥智力优势,服务中心工作;三是要反映社情民意,当好桥梁纽带;四是要完善服务机制,创造良好环境。咸辉主席要求文史馆在今后的工作中要对馆员在政治上充分信任、工作上大力支持、生活上贴心服务,进一步凝聚共识、汇聚合力,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会目标做出新的更大贡献。

    自治区文史研究馆馆长郭进挺就文史馆在敬老崇文、存史资政、打造精品、统战联谊、改革创新等方面的工作情况作了汇报。馆员代表杨继国、郭佳荣分别围绕进一步加强我区文化建设、完善文史研究机构等作了交流发言。

    自治区政府参事、文史馆员代表及区直有关部门负责同志参加座谈会。自治区政府秘书长王紫云主持会议。
分享到:
  来源: 责任编辑:
宁夏文史研究馆版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
备案号:宁ICP备14000596号 地址:宁夏银川市金凤区黄河东路939号 邮政编码:750002