您好!欢迎进入宁夏文史研究馆!
馆 长:张锋
副馆长:曾玉强 张学智 马凤仙
历任馆长/副馆长
内设机构
·关于回族抗日文献文物亟待保护的建议
·庆祝改革开放40周年 自治区成立60周...
·建议首府银川重建孔庙(文庙)并与已...
·自治区文史研究馆组织馆员研究员参...
·馆员郭震乾在山东泰安开办“郭震乾...
·自治区文史研究馆举办“塞上春深 墨...
·沉痛悼念刘正谦先生
·胡正伟传略
·程法光传略
·李范文传略
·胡世浩传略
·何季麟传略
·赵杰传略
·叶光彩传略
·窦连荣传略
·牛达生传略
·张鸿才传略
·杜桂林传略
·陈永中传略
·王系松传略
·沈德志传略
您当前的位置是: 首页 -> 宁夏文史馆 -> 馆务资讯 -> 馆务活动
自治区文史研究馆组织全体干部职工观看《贪欲之祸》警示教育片

  

   2018年65日上午,按照自治区纪委要求,自治区文史研究馆组织全体干部职工观看了警示教育片:《贪欲之祸——宁夏不收敛不收手党员领导干部违纪违法案件警示录》。

   该警示教育片记录了十八大以来宁夏不收敛不收手的区管领导干部违纪违规案件事实,对全体干部职工具有巨大的警示作用。一是警醒了广大干部职工要坚持做到拒腐防变、廉洁自律、警钟长鸣;二是要树牢全心全意为人民服务宗旨,艰苦朴素,经得住诱惑、耐得住清贫、守得住寂寞;三是强化了干部职工的党性修养和宗旨意识。警醒全体干部职工要时刻以高度的责任感和事业心,坚定的理想信念,恪尽职守、严于律己,正确用好手中的权力。

   通过观看警示教育片,不仅筑牢了干部职工的拒腐防变意识,还促进了自治区文史研究馆的党风廉政建设工作。同志们纷纷表示,要结合业务工作,切实转变工作作风,认真贯彻落实反腐倡廉,努力营造健康向上的工作。        

     

分享到:
  来源: 责任编辑:
宁夏文史研究馆版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
备案号:宁ICP备14000596号 地址:宁夏银川市金凤区黄河东路939号 邮政编码:750002