您好!欢迎进入宁夏文史研究馆!
馆 长:张锋
副馆长:曾玉强 张学智 马凤仙
历任馆长/副馆长
内设机构
·关于回族抗日文献文物亟待保护的建议
·庆祝改革开放40周年 自治区成立60周...
·建议首府银川重建孔庙(文庙)并与已...
·自治区文史研究馆组织馆员研究员参...
·馆员郭震乾在山东泰安开办“郭震乾...
·自治区文史研究馆举办“塞上春深 墨...
·沉痛悼念刘正谦先生
·胡正伟传略
·程法光传略
·李范文传略
·胡世浩传略
·何季麟传略
·赵杰传略
·叶光彩传略
·窦连荣传略
·牛达生传略
·张鸿才传略
·杜桂林传略
·陈永中传略
·王系松传略
·沈德志传略
您当前的位置是: 首页 -> 宁夏文史馆 -> 馆务资讯 -> 馆务活动
自治区文史研究馆传达学习宁夏党委统一战线工作领导小组第五次会议精神

  

 

   2018615日上午,自治区文史研究馆召开党组中心组理论学习扩大会议,传达学习宁夏党委统一战线领导小组第五次会议精神。会议由馆党组书记、馆长张锋主持,机关全体干部职工参加。

   会上传达了石泰峰书记在宁夏党委统一战线领导小组第五次会议上的重要讲话。会议要求,要着眼全区改革发展稳定大局,把党中央关于统一战线的大政方针同我区实际结合起来,扎实做好统一战线各领域工作。要围绕提升多党合作制度效能,支持民主党派和无党派人士围绕中央和自治区重大决策部署落实积极建言献策、进行民主监督。要围绕维护社会和谐稳定,牢固树立马克思主义民族观宗教观,全面贯彻党的民族政策和宗教工作基本方针,推动我区民族宗教工作走在全国前列。要围绕增进思想政治共识,做好党外知识分子特别是新的社会阶层人士工作,引导他们为宁夏发展贡献智慧。要围绕促进“两个健康”,营造亲商重商安商富商的良好氛围,发挥好工商联及商会组织作用,促进非公有制经济健康发展、非公有制经济人士健康成长。要围绕加强沟通交流和争取人心,促进同港澳台及海外的交流交往与合作,为宁夏开放发展助力。要围绕打牢统一战线持续发展基础,加强党外代表人士培养使用,让更多优秀党外干部脱颖而出、人尽其才。

   同时,自治区文史研究馆副馆长张学智就“端午节”“开斋节”期间落实中央八项规定精神进行了节前廉政教育:一是要坚决纠正四风问题;二是要加强监督检查力度;三是要严格落实值班制度;四是要检查办公场所安全,确保节日期间风清气正,欢乐祥和。

分享到:
  来源: 责任编辑:
主办单位:宁夏回族自治区文史研究馆 地址:宁夏银川市金凤区黄河东路939号
联系方式(0951-8580433(兼传)) 网站地图
网站标识码:6400000017  备案号:宁ICP备14000596号

宁公网安备 64010402000152号