您好!欢迎进入宁夏文史研究馆!
馆 长:张锋
副馆长:曾玉强 张学智 马凤仙
历任馆长/副馆长
内设机构
·关于回族抗日文献文物亟待保护的建议
·庆祝改革开放40周年 自治区成立60周...
·建议首府银川重建孔庙(文庙)并与已...
·自治区文史研究馆组织馆员研究员参...
·馆员郭震乾在山东泰安开办“郭震乾...
·自治区文史研究馆举办“塞上春深 墨...
·沉痛悼念刘正谦先生
·胡正伟传略
·程法光传略
·李范文传略
·胡世浩传略
·何季麟传略
·赵杰传略
·叶光彩传略
·窦连荣传略
·牛达生传略
·张鸿才传略
·杜桂林传略
·陈永中传略
·王系松传略
·沈德志传略
您当前的位置是: 首页 -> 宁夏文史馆 -> 馆务资讯 -> 馆务活动
自治区文史研究馆组织召开2018年上半年工作总结大会

  
   

 
   2018710日下午,自治区文史研究馆组织召开2018年上半年工作总结会议。会议由自治区文史研究馆党组书记、馆长张锋主持,机关全体干部职工参加。

  会上,传达学习了中共宁夏回族自治区第十二届委员会第四次全体会议精神;各处室负责人、党总支副书记汇报了本处室以及党总支上半年主要工作内容、取得的成绩及存在的问题,并提出了下半年工作计划;机关工作人员就自己服务联络馆员情况和上半年工作完成情况作了简要汇报。听完汇报,曾玉强、张学智、马凤仙三位副馆长从工作亮点、存在问题等方面分别作了发言,并对下一步工作提出了意见建议。

  最后,张锋同志作了总结讲话。他指出,上半年文史馆全体干部职工紧紧围绕馆里确定的目标任务,开拓进取、奋勇拼搏,各项工作都取得了阶段性明显成效。并通过召开这次半年工作总结会,也使大家在梳理工作的同时,认真分析了工作中存在的问题,及时评估并找到了解决问题的对策。

  他要求,文史馆下半年的工作,要坚持以“敬老崇文、存史资政、文化建设、统战联谊”为基点,以“不忘初心、牢记使命”为出发点和落脚点,在党的建设方面,把党支部建设成为坚强的战斗堡垒,争取馆党总支及三个支部在区直机关范围内实现一年变样、二年进位、三年创先的目标,努力打造一支合格过硬的党员队伍;在精神文明建设方面,实现一年创建区直机关、二年创建自治区级、三年争创全国精神文明建设单位的目标;在业务发展方面,实现一年打基础、二年见成效、三年上台阶、四年大变化的目标,为建成全国一流文史馆奠定良好基础。希望通过大家共同的努力,争取在年底为馆员、研究员,为自治区党委、政府提交一份满意的答卷。

 

分享到:
  来源: 文史馆党总支 责任编辑:
主办单位:宁夏回族自治区文史研究馆 地址:宁夏银川市金凤区黄河东路939号
联系方式(0951-8580433(兼传)) 网站地图
网站标识码:6400000017  备案号:宁ICP备14000596号

宁公网安备 64010402000152号