您好!欢迎进入宁夏文史研究馆!
馆 长:张锋
副馆长:曾玉强 张学智 马凤仙
历任馆长/副馆长
内设机构
·自治区文史研究馆馆员柴建方书法篆...
·自治区文史研究馆馆员杜桂林先生因...
·自治区文史研究馆联合宁夏新闻广播...
·庆祝改革开放40周年 自治区成立60周...
·建议首府银川重建孔庙(文庙)并与已...
·自治区文史研究馆组织馆员研究员参...
·馆员郭震乾在山东泰安开办“郭震乾...
·胡正伟传略
·程法光传略
·李范文传略
·胡世浩传略
·何季麟传略
·赵杰传略
·叶光彩传略
·窦连荣传略
·牛达生传略
·张鸿才传略
·杜桂林传略
·陈永中传略
·王系松传略
·沈德志传略
您当前的位置是: 首页 -> 宁夏文史馆 -> 馆务资讯 -> 馆务活动
自治区文史研究馆组织召开党组中心组(扩大)暨馆员、研究员学习会

  
  

    为深入学习领会中共中央有关文件精神,2018117日上午,自治区文史研究馆组织召开党组中心组(扩大)暨馆员、研究员学习会。会议由自治区文史研究馆党组成员、副馆长张学智主持,机关全体干部和部分馆员、研究员参加了会议。

  会议传达学习了《习近平、李克强、汪洋同志在中央农村工作会议上的讲话》、中共中央办公厅印发《习近平同志在中央全面依法治国委员会第一次会议上的讲话》以及中共中央宣传部《深刻认识美国对华政策新动向扎扎实实做好自己的事情》有关文件精神。

  馆党组书记、馆长张锋同志在学习会上作了总结发言。他指出:一是要深入学习领会中央农村工作会议精神,准确把握党中央对“三农”工作的新理念新思想新战略,深刻理解实施乡村振兴战略的重大意义;二是要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于全面依法治国的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”;三是要深入了解美国对华政策调整的历史背景,正确认识我国国际地位的变化,准确把握新形势下我国外交政策;四是要坚持围绕中心服务大局,充分发挥馆员、研究员人才资源优势,在敬老崇文、存史资政、文化建设、统战联谊等方面作出更大贡献。

分享到:
  来源: 办公室 责任编辑:
主办单位:宁夏回族自治区文史研究馆 地址:宁夏银川市金凤区黄河东路939号
联系方式(0951-8580433(兼传)) 网站地图
网站标识码:6400000017  备案号:宁ICP备14000596号

宁公网安备 64010402000152号