您好!欢迎进入宁夏文史研究馆!
馆 长:张锋
副馆长:曾玉强 张学智 马凤仙
历任馆长/副馆长
内设机构
·自治区文史研究馆组织召开“纪念改...
·自治区文史研究馆联合宁夏新闻广播...
·自治区文史研究馆组织召开党组中心...
·自治区文史研究馆馆员柴建方书法篆...
·自治区文史研究馆馆员杜桂林先生因...
·自治区文史研究馆联合宁夏新闻广播...
·庆祝改革开放40周年 自治区成立60周...
·胡正伟传略
·程法光传略
·李范文传略
·胡世浩传略
·何季麟传略
·赵杰传略
·叶光彩传略
·窦连荣传略
·牛达生传略
·张鸿才传略
·杜桂林传略
·陈永中传略
·王系松传略
·沈德志传略
您当前的位置是: 首页 -> 宁夏文史馆 -> 馆务资讯 -> 馆务活动
自治区文史研究馆召开2018年度领导班子和领导干部考核会

  
  

 

  

      201917日下午,自治区文史研究馆召开2018年度领导班子和领导干部考核会。会议由馆党组书记、馆长张锋主持,自治区党委组织部、自治区纪委监委派驻党委统战部纪检监察组有关领导、文史馆全体干部职工参加了会议。

  会上,馆党组书记、馆长张锋代表馆领导班子就我馆2018年工作作了总结汇报,同时作了个人述职述廉报告。自治区党委组织部对我馆领导班子和领导干部进行了民主测评。其他领导班子成员也就个人2018年述职述责述廉情况提交了书面汇报材料。

  张锋同志指出,2018年,文史研究馆认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入落实自治区第十二次党代会和《政府工作报告》各项决策部署,紧紧围绕自治区党委、政府中心工作,紧扣敬老崇文、存史资政、文化建设、统战联谊职能任务,打基础、抓长远,强弱项、补短板,以新的成效开创了文史研究馆各项工作新局面。具体体现在加强党的建设,进一步提升领导能力;聚焦主责主业,强化担当作为;狠抓人才建设,夯实强馆基础;存在不足及下一步努力方向四个方面。

  张锋同志强调,一年来,馆领导班子团结带领馆员、研究员和全体干部职工,开拓进取,务实创新,圆满完成了各项工作任务。但面对新形势、新要求,班子整体工作还存在一些需要重点加强的地方,主要体现在:各项基础工作还需要进一步完善,服务发展理念有待进一步转变,思路方法有待进一步创新,特别是机关党的建设、馆员、研究员队伍建设、文史工作开展、资政建言水平等方面,还需要用新思路、新机制、新办法创造性地推动工作。2019年是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神以及自治区第十二次党代会精神的重要一年。文史研究馆工作的指导思想和总体目标是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实自治区第十二次党代会决策部署,稳步推进馆党组制发《意见》确定的各项工作目标,进一步增强五个认同,铸牢中华民族共同体意识,为建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦作出新的贡献。

  

  

分享到:
  来源: 党总支 责任编辑:
主办单位:宁夏回族自治区文史研究馆 地址:宁夏银川市金凤区黄河东路939号
联系方式(0951-8580433(兼传)) 网站地图
网站标识码:6400000017  备案号:宁ICP备14000596号

宁公网安备 64010402000152号