您好!欢迎进入宁夏文史研究馆!
馆 长:张锋
副馆长:曾玉强 张学智 马凤仙
历任馆长/副馆长
内设机构
·自治区文史研究馆馆员杜桂林先生因...
·自治区文史研究馆联合宁夏新闻广播...
·庆祝改革开放40周年 自治区成立60周...
·建议首府银川重建孔庙(文庙)并与已...
·自治区文史研究馆组织馆员研究员参...
·馆员郭震乾在山东泰安开办“郭震乾...
·自治区文史研究馆举办“塞上春深 墨...
·胡正伟传略
·程法光传略
·李范文传略
·胡世浩传略
·何季麟传略
·赵杰传略
·叶光彩传略
·窦连荣传略
·牛达生传略
·张鸿才传略
·杜桂林传略
·陈永中传略
·王系松传略
·沈德志传略
您当前的位置是: 首页 -> 宁夏文史馆 -> 馆员风采 -> 馆员活动
自治区文史研究馆馆员柴建方书法篆刻摄影展在银川举行

  
  

      20181025日上午,由自治区文史研究馆、自治区文学艺术界联合会、自治区文化和旅游厅联合举办的“柴建方书法篆刻摄影展”在宁夏文化馆开幕。自治区文史研究馆党组书记、馆长张锋同志带领机关全体干部职工和部分馆员、研究员参加开幕式并观看展览。

  柴建方先生擅长书法、精于治印、又长于摄影。在对篆刻书法传统艺术的继承和发展上,取得了突出的成就。广博地汲取传统书法的精华,而又博观约取、师古而不拘泥,勇于创新,敢于突破藩篱。书法尤其以“草篆”艺术个性鲜明而驰誉书坛。作品曾多次入选全国及国际性大型书展,并多次荣获大奖,荣膺首届当代百名最佳书法家和谐中国·德艺双馨优秀艺术家称号;曾应邀出访日本、法国、韩国、新加坡等地办展、讲学和交流。

  此次展览是自治区文史研究馆纪念改革开放40周年、庆祝宁夏回族自治区成立60周年、宁夏文史研究馆成立65周年系列文化活动之一。展出的52幅书法作品、16幅篆刻作品、39幅摄影作品,是柴建方先生艺海耕耘三十多年创作的精品,极具感染力和震撼力,充分展现了一位德艺双馨艺术家的独特视角和对祖国、对家乡的无限热爱之情。

分享到:
  来源: 办公室 责任编辑:
主办单位:宁夏回族自治区文史研究馆 地址:宁夏银川市金凤区黄河东路939号
联系方式(0951-8580433(兼传)) 网站地图
网站标识码:6400000017  备案号:宁ICP备14000596号

宁公网安备 64010402000152号